segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Fim do tabu

Por: João Vitor Viana

O Cruzeiro, além de vencer, ontem, quebrou um tabu importante: jamais tinha vencido o Palmeiras no Pacaembu. Bateu o time paulista em um segundo tempo perfeito, fez 3 a 2, e se posicionou na sexta posição, empatado com outros três clubes. O próximo jogo será fundamental para o time de Cuca consolidar sua posição no Brasileiro, podendo, inclusive, entrar no G-4.

O Cruzeiro teve um primeiro tempo ruim. Até que começou bem, anulando o time adversário. Porém, em lance bobo, sofreu o gol de pênalti, cobrado por Kléber. Depois de dois minutos, tomou mais um. O time ficou desequilibrado. E só não foi para o intervalo com um resultado pior porque Fábio garantiu lá atrás.

Depois do intervalo, o Cruzeiro voltou alterado. Farias e Roger entraram. E melhoraram consideravelmente o time. Roger diminiu, deu o passe para o gol de Montillo e construiu a jogada do terceiro gol. Roger foi simplesmente fantástico! E os três pontos vieram em boa hora.

Um comentário:

1. realmente a era Cuca, tem me surpreendido....o Cruzeiro a uns tempos atras, se começava o primeiro tempo perdendo vc podia desligar a tv, porque já era o fim......hoje estou vendo o time correr atras do resultado, com raça.....foi muito bom ganhar deles lá, com o Kleber em campo ainda, nem se fala...."bão demais"