sábado, 19 de fevereiro de 2011

Vitória em ritmo de treino

Por: João Vitor Viana

O Cruzeiro bateu, hoje, o Ipatinga, em Sete Lagoas, por 2 a 0, e se reabilitou no Campeonato Mineiro. Com um time bem mudado, a equipe de Cuca não esteve bem no primeiro tempo, quando mesmo criando oportunidades, desperdiçou. Muito se deve também às boas defesas de Ranieri, que salvou o Ipatinga.

No segundo tempo, Cuca pôs um time ofensivo, com três atacantes, o que deu resultado. Wallyson, mais uma vez, abriu a defesa adversária e vem mantendo um ótimo momento. Tanto que fez o segundo gol celeste. O primeiro foi marcado por Thiago Ribeiro, em belo chute de fora da área.

O Cruzeiro volta a campo, agora, na terça-feira, contra o Guarani, do Paraguai, pela Libertadores. Vários jogadores retornam à equipe. Wallyson, destaque da partida de hoje, deverá voltar ao time titular no próximo confronto.