Notas da partida: CRUZEIRO 6 X 1 TOLIMA - COL

POR MARCELLO ZALIVI

Bom Dia amigos, estou saindo de férias e estarei ausente do blog no período 18/03 até 11/03/2011.

ANÁLISE DO JOGO AQUI

Mesmo no meio da correria não poderia deixar de postar um texto, na verdade, as notas da partida de ontem, do massacre azul sobre o algoz corintiano, o Tolima da Colômbia.

Sou adepto da seguinte opinião. Time que vem só para jogar na retranca e dar porrada, tem que tomar goleada. Não deu outra, o Cruzeiro sapecou os colombianos. A orquestra esteve afinada com os shows dos maestros Roger e Montillo.

Apesar da goleada, não podemos deixar de comentar as falhas defensivas em sequencia que ocorreram no segundo tempo. Acredito que muitas delas aconteceram em função do jogo estar em 4 x 1 e o time celeste tenha afrouxada um pouco. Por isso, parabéns ao técnico Cuca que mexeu bem no time, deu novo gás e consertou os problemas da retaguarda. O prêmio foi mais dois gols, com direito a show de outro maestro conhecido, o polivalente Gilberto.

Classificados, a meta agora é derrotar o Guarani - PAR e garantir de forma antecipada o primeiro lugar no grupo.

Puxão de orelha no treinador: Cuca está fazendo um grande trabalho, mas errou muito na escalação. Uma forma de ganhar o grupo é manter no time que está jogando bem. Everton vem se destacando na lateral esquerda, e Thiago Ribeiro está voando. Ontem, ele poderia ter começado com os dois no time titular.

Fica a lição, abre o olho Cuca!

Amigos, na minha ausência, desejo a todos muita felicidades e alegrais com o nosso Cruzeiro. Rumo ao Tri!!!

FIGURINHA DA RODADA (4º RODADA LIBERTADORES)

NOTAS DA PARTIDA

FÁBIO:Trabalhou mais no segundo tempo, fez uma defesa espetacular. Não teve culpa no gol. - 7
PABLO: Esteve pouco inspirado, errando muitos passes e errando os combates, mas lutou muito. - 5
GIL: Outra atuação preocupante do camisa 3. Seria a hora do Leo? - 5
VITORINO: Primeiro tempo impecável, caiu no segundo tempo com a fragilidade do sistema defensivo. - 6
DIEGO RENAN: Outra atuação abaixo do esperado, muitos erros de cobertura. Pouco apoio. - 4
(GILBERTO): Jogou com maestria. Melhorou a Marcação do lado esquerdo, fez um belo gol e deu passe primoroso para o sexto gol. - 9
PARANÁ: Excelente na marcação, errou alguns passes. - 7
HENRIQUE: Prendeu demais a bola em determinados momentos, quando resolveu jogar simples, cresceu de produção. - 7
ROGER: Noite de gala do camisa 17. Belos gols, boas assistências, muita garra. - 10
MONTILLO: Belíssimo gol, dribles desconcertantes, lançamentos perfeitos que resultam em gols. Melhor jogador do futebol brasileiro na atualidade. - 9
(GUERREIRO): Demorou a se adaptar no jogo. Auxiliou na marcação. - 5
WALLYSON: Mais uma grande partida do Sputinik azul. Fez um belo gol, sofreu um pênalti e deu muito trabalho a defesa adversária. - 8
WELLINGTON PAULISTA: Mais uma partida lamentável. Só apareceu no jogo para fazer faltas. Estava sempre atrasado nos lances de ataque, e não jogou tão centralizado como argumentou Cuca para explicar sua titularidade. Vai bancar mesmo Cuca? – 4 (pelo esforço).
(THIAGO RIBEIRO): Poucos minutos em campo, mas o necessário para provar que tem vaga no time. Parabéns pelo belo gol (mais um). - 8

CUCA: errou feio na escalação, mas acertou mas substituições. Fica esperto Cuca - 7