quarta-feira, 12 de outubro de 2011

EMOÇÕES SÓ NO SEGUNDO TEMPO

Por: João Vitor Viana

O Cruzeiro voltou a empatar. Em Pituaçu, em um placar por 0 a 0, não conseguiu bater o Bahia. As chances de gol para a Raposa só vieram no segundo tempo, depois da entrada de Elber, que melhorou o time. Antes disso, um jogo morno com poucas emoções. Ainda no primeiro tempo, Fábio fez duas grandes defesas. O goleiro ainda foi exigido no segundo tempo, quando fez uma defesa excelente.

Montillo pareceu desmotivado. Deslocado para a esquerda, foi muito mal. Everton, que deveria atuar como lateral, jogou mal mais uma vez. No primeiro tempo, ali foi onde o Bahia criou as principais chances de gol. Jogando em diagonal, não chegou à linha de fundo nenhuma vez sequer. Dessa forma, Montillo, que costuma tabelas com os alas, pouco produziu. Outro que ficou abaixo do esperado foi Roger. Lento, nada criou. Elber entrou e melhorou bem a movimentação do ataque.

Contudo, o jogo terminou com um placar ruim para ambas as equipes. O Cruzeiro chegou aos 31 pontos. O Bahia, aos 35. Agora é ver se conseguimos pontuar diante do Corinthians. Jogando como no primeiro tempo e desperdiçando as chances do segundo, não sei se será possível. O ânimo foi muito diferente do da partida diante do São Paulo.