segunda-feira, 9 de julho de 2012

RAPIDINHAS DE SEGUNDA

BLOG SITE CRUZEIRO ONLINE

QUEDA NA TABELA!
A sequência de duas derrotas, para São Paulo e Internacional, impôs ao Cruzeiro uma queda de cinco posições na tabela do Brasileirão. Com o complemento da oitava rodada, neste domingo, o time celeste ficou a cinco pontos do Atlético. Enquanto esteve na liderança após a disputa de seis partidas, o Cruzeiro agora já não figura no G-4. Com 14 pontos, a equipe comandada por Celso Roth é a sexta colocada depois do fim da oitava rodada. Com as duas derrotas consecutivas, o aproveitamento do treinador caiu de 77,77% para 58,33%.

PRÓXIMO ADVERSÁRIO TOMOU DE 4!
O Santos está irritado com Paulo Henrique Ganso, que teria pedido para não entrar em campo diante do Grêmio, neste domingo, mas teve como refresco uma atuação de gala de seu substituto, Felipe Anderson, que participou das jogadas do primeiro e do terceiro gols, além de ter marcado o segundo e o quarto da vitória por 4 a 2 sobre o Tricolor Gaúcho, neste domingo, na Vila Belmiro, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. A partida era equilibrada, mas o Santos conseguiu definir sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro com a inspiração de seu camisa 10, que marcou até gol olímpico, e com dois gols de bola parada. Nos minutos finais, o Tricolor Gaúcho descontou com Vilson e Marquinhos, mas não evitou a goleada na Vila Belmiro.

PARA MAGRÃO PEGAR O GRÊMIO, RAPOSA DEVE PAGAR!
Emprestado pelo Grêmio ao Cruzeiro, o volante Willian Magrão dependerá do pagamento de uma multa para enfrentar o Tricolor gaúcho, no próximo domingo. O contrato de cessão do jogador impede que ele jogue contra seu ex-clube, a não ser que a diretoria celeste decida arcar com a indenização.