terça-feira, 7 de setembro de 2010

DIRETO DA NET: Cruzeiro entre os favoritos

Fonte: Superesportes

Um dos responsáveis pela virada sobre o Palmeiras, por 3 a 2, no último domingo, o meia Roger, autor de um gol e uma assistência, acha que o Cruzeiro entrou de vez na briga pelo título. O time terminou o turno na sexta posição, com 31 pontos, e reduziu a distância para o líder Fluminense.

Há duas rodadas, a diferença era de 12 pontos. Agora, baixou para sete.

Se derrotar o Internacional, na próxima quarta-feira, em Uberlândia, o Cruzeiro entrará no G-4 e poderá alcançar até a terceira colocação, desde que Santos e Botafogo empatem no Pacaembu.

Mas, independentemente do que ocorra, o Cruzeiro brigará para levantar a taça em dezembro. “Essa última vitória nos coloca como sérios candidatos a buscar nesse segundo turno, o título. O Fluminense perdeu, a gente ganhou, e polariza o campeonato com seis equipes com condições, e a gente vai em busca disso”.

Contra o Palmeiras, Roger elogiou muito a postura ofensiva do Cruzeiro no segundo tempo, depois de perder por 2 a 0 no primeiro. O meia foi um dos destaques da reação ao fazer o primeiro gol celeste e dar a assistência para o segundo, convertido por Montillo.

”Dois jogadores de meio-campo fizeram gol e um atacante. A gente sempre está em busca do equilíbrio, de encontrar o equilíbrio perfeito, que é difícil, mas o mais importante foi a postura do segundo tempo, onde a equipe buscou a vitória, jogou com inteligência, procurando os espaços, e venceu a partida”, disse.

Pela boa atuação no domingo, Roger é candidato a ser titular na quarta-feira.