domingo, 23 de janeiro de 2011

Reservas batem o Villa

Gol foi de Pedro Ken

Fonte: Terra

O Cruzeiro realizou na manhã deste sábado, seu segundo jogo-treino na pré-temporada, contra o Villa Nova-MG, na Toca da Raposa. O time venceu por 1 a 0 com um gol marcado pelo meia Pedro Ken, no primeiro tempo da partida. Na etapa final, o também meia Camilo teve a chance para ampliar, de pênalti, mas desperdiçou a cobrança.

O técnico Cuca escalou a equipe sem os atletas que irão começar jogando contra o Uberlândia, no domingo, no estádio Parque do Sabiá. Os jogadores que disputarão o amistoso na cidade do Triângulo Mineiro fizeram treino físico à parte e participaram de um treinamento de dois toques.

O time que venceu o Villa Nova-MG, que é treinado pelo ex-zagueiro e ex-capitão do Cruzeiro, Wilson Gottardo, foi formado por Rafael; Pablo (Afonso), Edcarlos, Naldo (Neguete) e Fabrício Carioca (Adriano); Pedro Ken (Gil), Geovane (Uchoa), Bernardo e Roger (Camilo); Thiaguinho e Wallace (Marlon).