domingo, 7 de agosto de 2011

Mais uma derrota

Por: João Vitor Viana

Em um dia que o Cruzeiro jogou razoavelmente bem, a derrota voltou. Um primeiro tempo ruim, quando o Cruzeiro ainda chegou a abrir o marcador, mas sofreu o revés, deu lugar a um segundo tempo de maior entrega. Montillo jogou bem na segunda etapa e desequilibrou em muitos lances.

No entanto, o que fica é o resultado: derrota por 3 a 2 para um adversário que estava próximo. E perder quatro seguida é muito ruim, ainda mais para um time que buscava o título no início do campeonato.

Os jogadores, comissão técnica e direção ficaram muito revoltados com a arbitragem, que prejudicou o Cruzeiro. O empate não seria um resultado ruim nem injusto. Mas o futebol não é feito de justiça e há nele uma pessoa que pode mudar um placar. Hoje esse alguém teve nome: o árbitro.

Um comentário:

Trotta disse...

É brincadeira!
Do jeito que está sendo este brasileirão,o Cruzeiro no ano que vem vai ser copa do Brasil E sul americana.Campeonatos que acho que temos chance de disputar o titulo..