segunda-feira, 10 de setembro de 2012

REPERCUSSÃO DA DERROTA CELESTE: 2 A 1 PARA O SPORT

BLOG SITE CRUZEIRO ONLINE

Na última rodada do Brasileiro, os adversários do Cruzeiro na briga pelo G-4 tropeçaram, mas o time celeste perdeu no Independência, para o Botafogo. Com o discurso de recuperar os pontos perdidos em casa, neste domingo, contra o Sport, na Ilha do Retiro, a equipe azul viu, mais uma vez, os rivais fracassarem, porém, o próprio time azul perdeu em Recife, por 2 a 1, e não aproveitou a oportunidade de se aproximar dos quatro primeiros da tabela. Apesar de sair na frente com gol de Wallyson, o Cruzeiro permitiu a virada do Sport. Ainda no primeiro tempo, o meia Rithelly empatou de cabeça. A virada pernambucana veio na segunda etapa, com o tento marcado por Gilberto. O restante do jogo foi de poucas oportunidades para os dois lados. (SUPERESPORTES)

Foi suado, mas a vitória chegou. Com muita vontade, mesmo sem um futebol empolgante, o Sport bateu o Cruzeiro, de virada, neste domingo, por 2 a 1, na Ilha do Retiro. No embalo da torcida, os pernambucanos deram o primeiro passo na esperada reação dentro do Campeonato Brasileiro. Gilberto saiu do banco para marcar o gol da vitória rubro-negra. O resultado valeu também para apagar a má impressão deixada na última rodada, na derrota para o Palmeiras, no Pacaembu, por 3 a 1. O Cruzeiro, com a segunda derrota consecutiva, se complica na luta por uma vaga na Libertadores. O outro gol do Sport foi marcado por Rithely, enquanto Wallyson anotou para o Cruzeiro. (GLOBOESPORTE)

Neste domingo, o Sport recebeu o Cruzeiro na Ilha do Retiro e venceu o adversário por 2 a 1. Os visitantes saíram na frente com Wallyson, mas os donos da casa viraram com Rithely e Gilberto.
Com o resultado, o Cruzeiro parou nos 34 pontos e perdeu a chance de encostar no Vasco, quatro colocado, que tem 39. O Sport, por sua vez, ultrapassou o Palmeiras, assumiu a 17ª colocação e ficou a três pontos do Coritiba, primeiro time fora da zona de rebaixamento. (UOL)