segunda-feira, 3 de setembro de 2012

REPERCUSSÃO DA VITÓRIA CELESTE: 3 A 0

BLOG SITE CRUZEIRO ONLINE

Selado depois da goleada para o Coritiba por 4 a 0, o "pacto de vitórias" voltou a funcionar neste domingo e o Cruzeiro derrotou o Náutico por 3 a 0, no Independência. Com dificuldade na maior parte do jogo, o time celeste venceu com gols dos atacantes Borges e Wellington Paulista e do jovem Elber na reta final do segundo tempo e completou a terceira partida sem perder no Campeonato Brasileiro. A equipe pernambucana, que faz boa campanha, interrompeu uma sequência de quatro partidas sem derrotas. Depois de um primeiro tempo de poucas chances, o Cruzeiro foi superior na etapa final, pressionou o Náutico e, com muita disposição, superou a forte marcação adversária para chegar à vitória diante da torcida. O time mineiro foi a 34 pontos e permaneceu na sexta posição. Antes a equipe celeste vinha de um empate com o rival Atlético-MG por 2 a 2 e uma vitória sobre o Atlético-GO por 2 a 0, em Goiânia. O Náutico segue com 27 pontos e caiu para o 10º lugar. (UOL)

Foi na base da vontade e do sufoco, mas o Cruzeiro manteve o bom momento no Campeonato Brasileiro. O time celeste conquistou a segunda vitória consecutiva ao bater o Náutico por 3 a 0, na noite deste domingo, no Estádio Independência. Os gols foram de Borges, Elber e Wellington Paulista, todos no segundo tempo. Não foi uma grande exibição do Cruzeiro, mas, a exemplo dos jogos anteriores, a equipe celeste se valeu da aplicação e persistência para somar mais pontos importantes no Brasileiro. Depois de um primeiro tempo pouco efetivo, o time azul deslanchou na etapa final, com gols nos últimos 15min. Como prêmio, chegou a 34 pontos, em sexto lugar, ‘colou’ no São Paulo (quinto) e está a quatro pontos de alcançar o Vasco no G4. (SUPERESPORTES)

Mesmo sem ter uma grande atuação, o Cruzeiro fez o dever de casa neste domingo para manter a diferença de quatro pontos para os líderes do Campeonato Brasileiro e derrotar o Náutico por 3 a 0, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. No jogo válido pela 21ª rodada, o time mineiro marcou seus três gols no segundo tempo, sendo os dois últimos já nos minutos finais, e assim quebrou a invencibilidade de quatro jogos do adversário, que vinha em bom momento na competição.(TERRA)