IMPRENSA ARGENTINA É UM NOJO SÓ!

Que a imprensa argentina é baixa e detesta o brasileiro, a gente sabe de anos.
Adoram tirar sarro, brincar com eliminações, com títulos deles sobre nós.
A provocação sadia tem sempre o seu lugar, tanto aqui quanto lá.
No entanto, estamparam esses dias o lance que Dedé acabou expulso contra o goleiro do Boca Juniors, no ano passado.
No lance, aliás, sem qualquer maldade, o goleiro levou a pior.
Dedé foi expulso e teve o cartão retirado.
Acabou expulso no jogo da volta.
E novamente de forma equivocada.
O Cruzeiro acabou eliminado pela arbitragem, péssima.
E o Boca, bem feito, perdeu a final.
O problema é que foi para o River, adversário de logo mais.
De qualquer maneira, o jornal Olé passou dos limites.
Dedé tem uma carreira sólida e tecnicamente é um dos melhores brasileiros em atividade na posição.
Só o Tite que não vê.
E se o periódico argentino acha que isso vai derrubar Dedé, quem o conhece sabe que ele cresce quando isso acontece.
E ponho fé nesse cara nesta terça-feira.
Para cima deles, Mito!

Por: Raposo Sensato

2 comentários:

Observandotudo disse...

Discordo 100%. Os caras sabem que Dedé não tem equilíbrio emocional forte. E surta quando está sob pressão. Como aconteceu nos dois jogos contra o Boca.
No primeiro jogo foi o incidente e expulsão.
No segundo jogo 0x0 final do primeiro tempo, Cruzeiro bem; Barcos fez um gol legítimo. Anulado corretamente porque Dedé levantou o pé na cara do goleiro, quase causando outro incidente grave.Levou o primeiro amarelo. No segundo tempo numa jogada estabanada Cruzeiro ganhando de 1x0, outro amarelo e vermelho. Aí o Boca empatou. Nas minhas contas Dedé nos deve a desclassificação.
Fico torcendo para ele jogar uma grande partida e ajudar o Cruzeiro a ganhar. Mas fico com um pé atrás quando o assunto é Dedé.
Os argentinos sabem muito bem o que estão fazendo, tentando desestabilizar ele. É fácil.
Zerooooooooooooo.

Luciano Andrade disse...

Vamos formar um time do Cruzeiro só com categoria de base e jogar a série D e a Copa Itatiaia?! Bora?!
Libertadores é muito GRANDE para a mentalidade de alguns torcedores do clube!!!!