terça-feira, 2 de junho de 2015

LUXEMBURGO CONFIRMADO

Após confirmar a contratação de Vanderlei Luxemburgo, a diretoria do Maior de Minas informou que o treinador chegará a Belo Horizonte na manhã desta quarta-feira e seguirá diretamente para a Toca da Raposa II. A apresentação do técnico acontecerá no CT do Clube, em horário a ser definido.

Além do comandante, ainda foi confirmada a chegada do preparador físico Antônio Mello, que trabalhou com Luxemburgo no Cruzeiro entre os anos de 2002 e 2004. Além dele, o ex-atacante Deivid de Souza também integrará a nova comissão técnica da equipe celeste. Esses dois profissionais fizeram parte da conquista da Tríplice Coroa, em 2003. Enquanto o primeiro já trabalhava nos bastidores, o segundo atuava dentro de campo, como centroavante.

Fonte: Site Oficial do Cruzeiro

3 comentários:

Luciano Andrade disse...

Sorte ao treinador penta campeao brasileiro! Pq competente ele sempre foi! So que ele so trabalha bem com um clube com dinheiro e disposto a gastar com bons jogadores! E o Luxa sabe quem sao os bons jogadores do mercado! Agora eh com os tres patetas!

Observandotudo disse...

PARA AS VIUVAS DO BOSTA MARCELO OLIVEIRA; GANHOU DOIS TITULOS DE PONTOS CORRIDOS; PERDEU DOIS TITULOS EM FINAIS DA COPA DO BRSIL NO CORITIBA; FOI EXPULSO DO VASCO POR INCOPETENCIA TÉCNICA; NO CRUZEIRO PERDEU A CHANCE DE GANHAR DUAS COPAS DO BRASIL, COM DIREITO A VEXAME DIANTE DAS GALINHAS; HÁ 0NZE JOGOS NÃO VENCE AS FRANGAS; PERDEU A CHANCE DE GANHAR DUAS COPAS LIBERTADORES BISONHAMENTE COM DIREITO A VERGONHA VERGONHA EM 2015;PERDEU DOIS CAMPEONATOS MINEIROS PARA GANHAR UM TITULO, COM DOIS EMPATES DIANTE DAS FRANGAS; TRANSFORMOU O NOME DO CRUZEIRO EM PIADA NACIONAL, QUE NEM ARRANJOU PATROCINADOR MASTER (UNICO CLUBE NAS 04 SÉRIES); TREME QUANDO JOGA UM TORNEIO DE MATA MATA, NUNCA GANHOU NENHUM;

EU QUERO GANHAR É UMA LIBERTADORES E DISPUTAR UM CAMPEONATO MUNDIAL; FAZER O NOME DO CRUZEIRÃO CRESCER COM CONQUISTAS INTERNACIONAIS, E NÃO CAMPEONATOS BRASILEIROS DE TIMES FALIDOS.

O MARCELO INISTIU NO MESMO ESQUEMA TÁTICO HÁ 03 ANOS, POR INCOMPETENCIA DE CRIAR UM ESQUEMA NOVO; O CRUZEIRO SE TORNOU UM TIME FROUXO E PREVISÍVEL; QUEIMOU DEZENAS DE JOADORES COM UM ESQUEMA ULTRAPASSADO QUE JÁ FOI SUPERADO ATÉ PELOS TIMES PEQUENOS;

E CLARO QUE OS JOGADORES SE REVOLTARAM E O BOICOTARAM ACERTADAMENTE; NINGUEM MAIS O AGUENTAVA; TAVA NA HORA DA MUDANÇA, ALIÁS, A MUDANÇA CHEGOU ATRASADA PARA O CAMPEONATO BRSILEIRO, VAMOS TORCER QUE O LUXEMBURGO GANHE A COPA DO BRASIL, PRA NÃO FICAR DE FORA DA PROXIMA LIBERTADORES;

O ELENCO DO CRUZEIRO NÃO É PERFEITO, MAS TB NÃO É TÃO RUIM ASSIM; TIMES MEDIANOS COM ELENCOS MAIS FRACOS ESTÃO NAS LIDERANÇAS DO BRASILEIRÃO; AO CRUZEIRO FALTAVA COMANDO, VARIAÇÃO DO ESQUEMA TÁTICO, APROVEITAR A CARACTERISTICA DE CADA JOGADOR, E PRINCIPALMENTE ARMAR UM DEFESA SEGURA, ATÉ MINHA AVÓ SE VIVA FOSSE FARIA GOOL NA DEFESA DO CRUZEIRO; VS VERÃO A RESSURREIÇÃO DO LEO( MELHOR ZAGUEIRO DO CRUZEIRO) QUEIMADO PELAS ENTREGADAS DO PAULO ANDRÉ, DO HENRIQUE,DO MAYKE, DO BIGODE, ALISSON, DAMIÃO,JOEL, E A CONSAGRAÇÃO DO MARQUINHOS, TÃO CRITICADO E JOGANDO FORA DE POSIÇÃO.

A DIFERENÇA ENTRE MARCELO OLIVEIR E LUXEMBURGO É QUE MARCELO É BURRO E VANDERLEY É INTELIGENTE. AVANE LUXA, CONSERTA ESSA MERDA DE TIME QUE O MARCELO LEVOU SEIS MESES E NÃO CONSEGUIU DAR UM SIMPLES PADRÃO DE JOGO. E VAMOS PARAR DE FALAR EM RICARDO GOULART, EVERTON OLIVEIRA, LUCAS SILVA, ETC.ETC. TODOS ELES QUERIAM SAIR, GANHAR DINHEIRO E TINHAM ESSE DIREITO;VAMOS NOS ARRUMAR COM O QUE TEMOS E REFORÇAR O TIME NA PROXIMA JANELA DE TRANSERENCIA. FORÇA LUXA.

Unknown disse...

Pra mim seria ideal Jorge sampaoli, mas pelo que se comenta no mundo da bola, ele tem propostas milionárias e dificilmente viria para o maior de Minas! Chegou o luxa e creio eu que vai ter jogador que vai se borrar se não tiver atitude dentro de campo!! Momento certo? Quem sabe. Só com o tempo veremos. É um baita profissional, gosta de ganhar, não é retranqueiro e tem seu nome na história do clube!!! Seja bem vindo luxa!! Enquanto ao marcelo Oliveira, agradeço pelos serviços prestados à China azul, pelas alegrias, boa sorte em outro clube!!!