domingo, 15 de agosto de 2010

Empate com gosto de derrota

BLOG CRUZEIRO ONLINE

O Cruzeiro poderia sair de campo, hoje, com três pontos, e no G-4 do Campeonato Brasileiro. Porém, um gol nos últimos minutos do segundo tempo fez a vitória tornar-se um empate e, assim, perder a chance de quebrar um grande tabu e subir bem na tabela.

O time jogou bem no segundo tempo, mas vencendo por 2 a 1, acabou cedendo o empate no fim. Uma pena. Que o próximo jogo seja de mais concentração.

Um comentário:

Guilherme disse...

O time conseguiu fazer o mais difícil: virou o jogo! Depois, faltou malícia para "cozinhar" a partida até o final.

De qualquer forma, valeu muito pelo Montillo! Fiquei contente por ver que o Cruzeiro acertou em cheio na sua contratação! Trata-se de um jogador muito diferenciado, raro no futebol atualmente. É digno da camisa 10 celeste!