domingo, 21 de novembro de 2010

Vitória que mantém o time vivo

Por: João Vitor Viana

O Cruzeiro fez um primeiro tempo excelente, pressionou, fez três gols e praticamente liquidou o Vasco. Apoiado por 18 mil pessoas, o time de Cuca venceu a equipe carioca por 3 a 1, gols de Roger, Henrique e Edcarlos. Renato Augusto diminuiu para o Vasco. Com a vitória, o Cruzeiro fica a apenas dois pontos do Fluminense, líder do campeonato.

O Cruzeiro entrou em campo sabendo que a vitória o deixaria muito próximo do líder. Sabendo disso, foi logo tratando de acabar com o jogo. E isso aconteceu. Tanto que o placar do jogo foi construído no primeiro tempo. E todos os gols saíram de cobranças de escanteio. Em uma Montillo mandou para Roger, que emendou direto, na outra Henrique, de cabeça e na outra em cruzamento para Edcarlos.

Agora o Cruzeiro se prepara para o jogo contra o Flamengo, no Rio. A vitória pode por o Cruzeiro na primeira colocação a apenas uma rodada do final. Vamos torcer.