domingo, 27 de junho de 2010

PASSADINHA PELA COPA: Ontem e hoje

Por: João Vitor Viana

Ontem o bicho pegou na Copa. Dois deram adeus à competição. Estados Unidos e Coréia, como previ aqui no BLOG, voltam para a casa. Uruguai e Gana continuam na competição. Dois bons jogos, sendo que os norte-americanos foram derrotados somente na prorrogação.

No jogo do Uruguai, Suarez e Forlán ditaram o ritmo do ataque. Foram surpreendidos por uma pressão coreana, mas, no final, o resultado acabou sendo favorável: 2 a 1. Já os Estados Unidos sairam perdendo por 1 a 0. Como de praxe, buscaram o placar. Mas, na prorrogação, sofreram um gol de Gyan, deixando a Copa, mais uma vez, nas oitavas-de-final.

Hoje tem dois jogos bons. Alemanha e Inglaterra prometem um jogo disputado, truncado. Aos que apostam em resultados, cravo o 1 a 1. Pênaltis pela primeira vez. E vai dar Alemanha! No jogo da Argentina, o México não deve aguentar a pressão de Messi e cia., sucumbindo a um 3 a 1. Vamos ver o que acontece. Os placares estão lançados. Ontem acertei os dois vencedores!