segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Diego Renan marca o primeiro na temporada

Fonte: Superesportes

Além da vitória sobre o Uberlândia por 3 a 0, o lateral-esquerdo Diego Renan pôde comemorar neste domingo, no Parque do Sabiá, o fato de ter marcado o primeiro gol do Cruzeiro na temporada 2011.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, ele recebeu assistência de Gilberto na entrada da área, cortou o defensor e bateu violentamente de perna direita, sem chances para o goleiro Rodrigo Posso.

”O importante é a movimentação, nesse momento a gente deixa o gol um pouco de lado. O time jogou bem, rodou, mas o calor está atrapalhou um pouquinho. Mas é bom marcar gols”, disse.

No segundo tempo, Diego Renan foi substituído por Fabrício Carioca.

Curiosamente, no ano passado, Diego Renan também marcou um gol na vitória do Cruzeiro por 6 a 0 sobre o Uberlândia, na primeira partida oficial da temporada, válida pelo Campeonato Mineiro.

Em 2010, ele disputou 54 jogos, todos como titular, marcou dois gols e deu seis assistências.