sábado, 20 de agosto de 2011

Em jogo ruim, vitória na bacia das almas

Por: João Vitor Viana

O Cruzeiro voltou a vencer hoje. Mesmo jogando mal e contra um adversário chato, o time de Joel Santana bateu o Ceará por 1 a 0, gol de Montillo, de pênlati, e viu-se melhor na classificação. O adversário de hoje, que era o time logo acima do Cruzeiro na tabela, foi ultrapassado. Agora somos o número 11 na tabela, com 24 pontos.

Os dois tempos foram bem ruins. Quem esteve em casa, não duvido, mudou de canal algumas vezes, talvez mais para secar o nosso rival, que tomou mais uma tamancada do Botafogo (3 a 1). O jogo foi fraco, de poucas possibilidades de gol. No primeiro tempo, Gil teve a chance mais clara, mas Diego salvou o Ceará.

No segundo tempo, outras situações foram criadas de ambos os lados. Sorte do Cruzeiro que soube concluir a sua, a mais clara, de pênalti. Montillo bateu no canto esquerdo do goleiro e deu a vitória à Raposa.

Agora é a hora de ajeitar as coisas e rever os erros. O resultado foi bom pelos três pontos. Mas o time ainda tem muito o que melhorar.