segunda-feira, 15 de março de 2010

Vitória chorada e molhada

Por: João Vitor Viana

Sob as trevas, raios e um pé d'água, o Cruzeiro bateu o América, ontem, no Mineirão. A vitória deixou a Raposa na liderança do Campeonato Mineiro, com 21 pontos. Já o América, com 11, está nas últimas posições entre os times que classificam para a próxima fase.

Bem no primeiro tempo, o Cruzeiro dominou o jogo, mesmo jogando com um time mesclado. Várias oportunidades criadas que exigiram muito do goleiro Gléguer e também da zaga americana. No final do primeiro tempo, Wellington Paulista fez um belo gol, de longa distância.

Mas ainda no primeiro tempo a falta de luz e uma chuva forte paralisaram a partida por mais de 35 minutos.

Na volta para o segundo tempo, o América voltou melhor e empatou a partida, com Leandro Ferreira. O Coelho quase marcou novamente, mas a zaga azul safou-se. Quem acabou marcando foi o Cruzeiro, com Kieza, que aproveitou uma bela jogada de Bernardo. Antes, Wellington Paulista perdeu um pênalti. Fabinho, para o Cruzeiro, e Fabio Junior, para o América, ainda marcaram, o que definiu o placar em 3 a 2 para a Raposa.