quarta-feira, 13 de abril de 2011

8 a 0!

Nada de revanche. Cruzeiro vence de novo, agora por 3 a 0, e é o líder geral da Libertadores

Por: João Vitor Viana

O Cruzeiro voltou a bater o Estudiantes, agora na Argentina. Venceu por 3 a 0, em um jogo dominado desde os 20 minutos do primeiro tempo. Sem problemas, a Raposa soube aproveitar as oportunidades criadas. Quando vacilou, Fábio, o melhor em campo, salvou. Foram pelo menos quatro defesas importantes no jogo.

O jogo também marcou um tabu derrubado. Há 27 anos o Estudiantes não perdia, em seus domínios, pela Libertadores. Na sua história, havia perdido apenas duas vezes, vencendo em 41 oportunidades. Foi a primeira vitória do Cruzeiro no campo do rival.

Outras boas figuras em campo foram Leandro Guerreiro, que fez a sua melhor partida pelo Cruzeiro desde que chegou e Victorino, que jogou sério e dominou as investidas aéreas do Estudiantes.

Parabéns, Cruzeiro, pela posição e esperamos que esse time chegue ao posto mais alto na Libertadores. Ao contrário do que foi prometido por Verón, não teve revanche. Teve foi um acumulado de oito nas costas! Abraço, Verón!