quarta-feira, 15 de agosto de 2012

EMPATE RUIM PARA A RAPOSA

Cruzeiro começa bem, tem pênalti não marcado depois de abrir o marcador, mas sofre gol e empata com Flu

POR: JOÃO VITOR VIANA

O jogo foi pegado, o resultado foi buscado, mas o final foi um empate: 1 a 1 com o Fluminense. Mais uma vez fomos vítima de Fred, que deixou sua marca no final do primeiro tempo. Chances não faltaram para o placar ser mais dilatado. Bola na trave, defesa do goleiro, enfim, tudo poderia ter ocorrido. No primeiro tempo, mais chances para o Cruzeiro, que teve um pênalti não assinalado em Everton quando vencia por 1 a 0. No segundo, algumas com o Flu, que ficaram nas mãos de Fábio.

O empate não foi bom para nenhum dos clubes, que pensavam em melhorar suas condições na tabela.

A arbitragem foi criticada por ambos os times. No Cruzeiro, Leandro Guerreiro afirmou ter recebido um soco de Fred. Houve reclamação também do Fluminense. O certo é que o árbitro Paulo Henrique Godoy Bezerra fez lambança e prejudicou o jogo.

Para o jogo de domingo, o Cruzeiro perdeu três jogadores, todos suspensos: Charles, Everton e Leo não enfrentam o Coxa.