O Cruzeiro deve ter uma formação nova para enfrentar o Santos, neste domingo, às 17h, na Vila Belmiro. No treino coletivo desta quinta-feira, o técnico Marcelo Oliveira mostrou a escalação que pretende levar a campo.

O meia-atacante Ricardo Goulart se recuperou de lesão na panturrilha e treinou normalmente no time titular. Dagoberto, que fora seu substituto contra o Criciúma, se manteve entre os 11 principais. Quem foi sacado foi Willian, que teve desempenho abaixo do esperado nos últimos jogos.

Desta forma, o Cruzeiro treinou com Fábio, Ceará, Dedé, Leo e Egídio; Lucas Silva e Nilton; Everton Ribeiro, Ricardo Goulart, Dagoberto e Borges. O zagueiro Bruno Rodrigo segue em tratamento de lesão muscular na coxa esquerda.

O time reserva iniciou o treino desta quinta com Rafael, Mayke, Victorino, Paulão e Everton; Henrique e Tinga; Júlio Baptista, Willian e Luan; Vinicius Araújo.

No campo ao lado, os demais jogadores fizeram um treino técnico em campo reduzido. Eles foram divididos em dois times. Alisson, Souza, Wallace e jovem Afonso, da base, formaram uma das equipes, enquanto Lucca, Anselmo Ramon, Elber e Leandro Guerreiro compuseram o outro time. Diego Renan, recuperado de lesão grave no joelho, atuou para os dois times.

Testes

No intervalo do primeiro para o segundo tempo, Marcelo Oliveira testou Everton na lateral esquerda no lugar de Egídio, que deixou a atividade. No decorrer da segunda etapa, Willian entrou no lugar de Ricardo Goulart e Júlio Baptista substituiu Borges. O coletivo ficou empatado em 2 a 2. Goulart marcou os dois gols dos titulares. Willian marcou um dos gols dos reservas.

FONTE: SUPERESPORTES

COMENTÁRIO
Se o Willian mereceu perder a posição, o que dizer do Leo? Jogando mal, entregando os gols para os adversários e ele continua no time. Será que o Paulão está treinando tão mal assim que não mereça a mínima oportunidade? Willian caiu realmente de produção e tem jogador em melhor fase. Mas e na zaga? Não concordo com a opção pelo Leo. (MAG)

Um comentário:

Afonso disse...

O comentária foi ótimo, eu ia dizer a mesma coisa.

Com Leo em campo temos de fazer no mínimos 3 gols, pq é garantido que ele vai entregar 1 ou 2 gols pro santos. Se Paulão e Wallace tiverem pior que o Leo pode mandar todos vazarem e ainda tem o Leandro Guerreiro que joga na zaga.