sábado, 15 de julho de 2017

VÍDEO: ENTREVISTA COLETIVA - LEO


2 comentários:

Observandotudo disse...

O velho Leo parece o pagador de promessas, levou uns 04 anos no banco vendo vários pernas de pau jogarem. Como titular carregou Paulo André, Bruno Rodrigo, Manoel, às vezes Dedé fora de forma, Fabrício Bruno, Caicedo, e mais alguns que não lembro. Sempre defendi pois sempre achei um injustiçado. Os esquemas táticos de MO, Portuga, Deivid, e MM este ano, sempre deixaram a defesa desprotegida. Além de Fábio não gostar de sair do gol. Levou a culpa de tudo como se o Cruzeiro jogasse só com um jogador em campo.

Agora todos chegam a conclusão que a culpa é do esquema. Jogando com Murilo jovem mais talentoso o velho Leo cresce a cada jogo, renasce mais uma vez das cinzas

LEO FÊNIX.

MÁRIO FILHO disse...

EU NUNCA ACHEI O LÉO CULPADO E NEM O CAICEDO , APESAR DE PREFERIR O MURILO (ALTURA ) , O BURACO NA DEFESA DO CRUZEIRO SÓ EXISTE QUANDO O TIME DO MM JOGA COM DOIS VOLANTES SENDO UM DELES O ARIEL CABRAL QUE NÃO MARCA NINGUÉM , AMANHÃ CONTRA O FLAMENGO O MM ESTA PENSANDO EM COLOCAR O ARIEL E O LUCAS SILVA , O ARIEL FAZENDO A FUNÇÃO DO HENRIQUE , OU SEJA VÃO PEGAR O LENTÍSSIMO ARIEL QUE CORRE A 10 POR HORA PARA FAZER A FUNÇÃO DO HENRIQUE QUE CORRE A 50 POR HORA (NO MEIO CAMPO , SE COLOCAR NA ZAGA ELE ANDA ) , PODEM ESPERAR UM SACODE DO FLAMENGO EM CIMA DA GENTE , SE ENTRAR COM LS , NONOCA E ARIEL , TENHO CERTEZA QUE A GENTE JOGA DE IGUAL PARA IGUAL COM O FLAMENGO , MAIS SE NÃO PODEM ESPERAR O PIOR . O PROBLEMA É QUE O MM NÃO SABE QUE A DEFESA MELHOROU POR QUE ELE TIROU O CABRAL DE SER O 2 VOLANTE , COM ELE DE 2 VOLANTE NOSSA DEFESA VOLTA A VIRAR UMA PENEIRA .