sexta-feira, 15 de agosto de 2014

BOA PEDIDA PARA O FIM DE SEMANA! APOSTAR NO CRUZEIRO!



Faça suas apostas no jogo entre Cruzeiro e Santos neste domingo

Por: Ercio Bamberg

Cruzeiro e Santos se enfrentam neste domingo, em uma partida que promete ser especial para as duas equipes devido as suas respectivas situações no campeonato. De um lado, o Cruzeiro tenta manter a liderança que agora está ameaçada, enquanto o Santos precisa se recuperar para voltar ao grupo dos primeiros colocados do campeonato. Vamos indicar aqui os principais pontos deste jogo e algumas apostas online que prometem ser lucrativas para este confronto.

O Cruzeiro é líder do campeonato, mas agora está sendo ameaçado pelo Internacional após os dois empates consecutivos da equipe mineira, que fez com que sua gordura fosse queimada e o time gaúcho conseguisse encostar e ficar apenas dois pontos atrás na tabela. Para esta partida o Cruzeiro conta com um de seus principais jogadores, Ricardo Goulart, que é o atual artilheiro do campeonato com nove gols marcados. O lateral Ceará e o meia Júlio Baptista podem ser usados neste jogo, pois já estão recuperados de lesão e estão a disposição do técnico. A Raposa é um dos três únicos times que ainda não perderam em casa neste campeonato. Jogando em Belo Horizonte, foram cinco vitórias e um empate nos seis jogos que fez como mandante.

O Santos vem de duas derrotas seguidas no campeonato brasileiro e vem caindo consideravelmente na tabela. Atualmente é o nono colocado com 20 pontos, e em caso de derrota pode cair até para o 12º lugar, o que faria o time ficar ainda mais longe do pelotão de líderes, onde já frequentou por várias rodadas. O time do Santos deve chegar ao jogo deste domingo com certo desgaste físico, pois jogou na quinta feira contra o Londrina pela Copa do Brasil, o que já é algo desfavorável frente a um adversário descansado.  O estádio deverá estar cheio para esta partida, o que causará ainda mais pressão à equipe santista, que terá a missão de ser o primeiro time a derrotar o Cruzeiro em Belo Horizonte neste campeonato. Jogando fora de casa, o Santos faz boa campanha, sendo o sexto melhor neste quesito (duas vitórias, dois empates e duas derrotas jogando fora de seu estádio).

O site de apostas 188BET vê amplo favoritismo para o Cruzeiro nesta partida, colocando como cotações 1.50 para a vitória do time mineiro, contra 6.25 para a vitória do Santos, e 3.95 para o empate, o que significa que o site vê o Cruzeiro com 62% de chances de vencer o jogo, contra 15% de chances de vitória santista, e 23% de chances do jogo terminar empatado. Apostar no Cruzeiro rende ao apostador 50 reais de lucro a cada 100 reais apostados, se tamanho favoritismo se concretizar.


Para aqueles apostadores que estão muito confiantes na vitória do Cruzeiro, uma boa opção de aposta é a de handicap asiático. A aposta “Cruzeiro -0,5/1” significa que o Cruzeiro entra em campo com desvantagem de 0.5 gols, o que obrigaria o time mineiro a vencer por pelo menos dois gols de diferença para a aposta ser vencedora. Caso o Cruzeiro vença por apenas um gol de diferença, metade da aposta é dada como ganha, e a outra metade é devolvida. Se vencer por mais de um gol de diferença, a aposta paga a cotação de 1.66, que rende ao apostador 66 reais de lucro a cada 100 reais apostados.


Neste jogo que vale a liderança, acompanhar a partida com a emoção a mais que só o mercado de apostas esportivas online oferece é uma boa pedida para aumentar ainda mais a adrenalina do torcedor. Aproveite o bônus oferecido pelo 188BET no valor de até 188 reais para novos apostadores e faça suas apostas.

Bom divertimento e bons lucros!

2 comentários:

Israel Lucas disse...

Cruzeiro 3 x 1 Santos.
#Fechado

marlon maroto disse...

cruziro 4x1 santos