sexta-feira, 1 de agosto de 2014

CRUZEIRO X BOTAFOGO - FAÇAM SUAS APOSTAS!

Por Ercio Bamberg

Em situações diferentes no Campeonato Brasileiro, Botafogo e Cruzeiro se enfrentam neste sábado no Rio de Janeiro. O Cruzeiro é o líder isolado do campeonato com 28 pontos conquistados, enquanto o Botafogo é o décimo terceiro colocado com apenas 12 pontos. Neste artigo vamos abordar os principais pontos deste jogo, e destacar algumas apostas online disponíveis no site 188bet, que oferece a novos apostadores o bônus de boas vindas no valor de 188 reais.

O Botafogo está em décimo terceiro neste campeonato com 12 pontos conquistados em 12 jogos, o que coloca o time perigosamente perto da zona do rebaixamento. Com três meses de salários atrasados e fazendo manifestações por melhores condições de trabalho, os jogadores do Botafogo não escondem sua insatisfação com relação a esta situação, o que pode prejudicar o time dentro de campo. Após a derrota para o Flamengo no ultimo fim de semana, o time tenta juntar os cacos e conseguir ao menos um empate frente ao líder. O técnico Vagner Mancini terá a volta de Junior César ao time no lugar de Júlio César, mas não poderá contar com Aírton, suspenso. Nesta situação, não se sabe se Airton vai ser substituído por Rodrigo Souto, o que deixaria o time mais defensivo para tentar segurar a Raposa, ou se o substituto será Zeballos, meio campo ofensivo.

O Cruzeiro é o time a ser batido neste campeonato, já tem cinco pontos de vantagem sobre o vice líder e vem jogando um futebol irresistível que vem encantando a todos que acompanham o campeonato brasileiro. Com o artilheiro do campeonato, Ricardo Goulart, que já marcou oito vezes neste campeonato, o Cruzeiro tem o melhor ataque do campeonato com 28 gols marcados em 12 jogos, média superior a dois gols por partida. Nesta partida, o time espera manter a vantagem sobre os rivais e repetir a excelente atuação da última partida, quando goleou o Figueirense por 5x0 no Mineirão, mostrando porque é o líder do campeonato. O técnico Marcelo Oliveira tem um desfalque para este jogo, Ceará está contundido e não poderá atuar, em seu lugar entrará Mayke. A provável escalação do Cruzeiro será Fábio; Mayke, Léo, Dedé e Egídio; Lucas Silva, Henrique, Éverton Ribeiro e Ricardo Goulart; Marquinhos e Marcelo Moreno.
No site 188bet.com, apenas de jogar fora de casa, o Cruzeiro é o favorito para vencer a partida, com cotação em 2.14, contra 3.20 para a vitória do mandante Botafogo, e 3.30 para o empate, o que significa que, segundo o site, o Cruzeiro tem 43% de vencer, contra 29% de chances de vitória do Botafogo, e 28% de chances do jogo terminar em empate. Para os que acreditam na vitória da Raposa, a aposta rende 104 reais de lucro a cada 100 reais apostados, caso o Cruzeiro vença de fato.


Outro mercado que promete ser promissor para esta partida é o de gols. Como o ataque do Cruzeiro é o melhor do campeonato, e a defesa do Botafogo não vem jogando bem, a aposta de que o jogo terá ao menos 3 gols parece ser interessante, pagando a cotação de 2.01, ou seja, 101 reais de lucro a cada 100 reais apostados. Caso o Botafogo não entre de forma defensiva neste jogo, é uma excelente aposta.


O site 188bet.com vai realizar nas próximas semanas uma promoção imperdível, sorteando para seus clientes um Ipad Mini, um dos eletrônicos mais desejados do mundo. Para participar do sorteio os apostadores deverão realizar um depósito mínimo de 50 reais, e apostar esse valor ao menos uma vez. Após feito isso, o apostador deverá enviar um e-mail com o assunto SORTEIOIPAD para promo@188service.com constando seu nome de usuário no 188bet no corpo do e-mail. O Ipad Mini que será sorteado tem 16Gb de memória e possui conexão Wifi, com valor de 1.499,00 reais.

Bom divertimento e bons lucros!

Um comentário:

Cláudio Roncalli disse...

Muita calma nessa hora.