sexta-feira, 17 de outubro de 2014

FICA OU SAI? DEDÉ, PARA VOCÊ, DEVE DEIXAR O TIME TITULAR?

COMENTE!

4 comentários:

Marcelo cr disse...

Aqui nesse blog que acompanho, eu e vejo sempre o Rutilho também, nós nos manifestamos em relação ao óbvio, o que está na cara para quem quiser enchergar que, desde o ano passado não é só nesse ano de 2014, o DEDÉ HORROROSO, entregou o Cruzeiro ano passado na Copa do Brasil ( tinhamos enorme chances de ganhar), entregou em jogos do Brasileiro, mas ainda sim conseguimos ser campeões. Esse ano ele eliminou o Cruzeiro da libertadores, vendeu agente em vários jogos Brasileiro, ( JÁ COMEÇA A FAZER FALTA OS PONTOS), falhou agora contra o Abc, O QUE MAIS FALTA PARA SUMIREM COM ESSE HORROROSO????? VÃO TIRAR ELE QUANDO PERDERMOS O BRASILEIRO E ELIMINADOS DA COPA DO BRASIL????? NA VERDADE ESSE JOGADOR É DO NÍVEL DO THIAGO HELENO, E DO RAFAEL DONATO, SÓ NÃO SAIU DO TIME AINDA POIS CUSTOU UMA FORTUNA ( DINHEIRO JOGADO FORA), MAS AGORA CABE A DIRETORIA ATÉ ASSUMIR ESSE ERRO, QUE INFELIZMENTE ACONTECE, e DAR TRANQUILIDADE AO MARCELO OLIVEIRA PARA QUE ELE POSSA SUMIR COM ESSE JOGADOR, CHEGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

Unknown disse...

Acho q esse cara deve sim ser colocado no banco. Chega de atrapalhar o nosso CRUZEIRO. Temos opçoes muito melhores no elenco. FORA DEDE!

Anônimo disse...

Dedé não é jogador que mereça ser titular no Cruzeiro,no Vasco foi chamado até de "mito",ser mito no Vasco é facil,Dedé já deve inumeras oportunidades e não aprendeu a lição,Marcelo de chances para outros,quando tirou Léo do time injustamente vc tambem contribuiu para o mau desempenho do time nessas ultimas rodadas!

Observandotudo disse...

ESSE CARA TÁ NA PROFISSÃO ERRADA; DEVIA TENTAR SER HUMORISTA, ATOR CIRCENSE POIS É UM TRAPALHÃO; ARREBENTOU O CRUZEIRO DESDE QUE CHEGOU; O CARA FAZ UMA TRAPALHADA TENTA CONSERTAR SE CONTUNDE SOZINHO É HILÁRIO; QUANDO O TIME GANHA DOU BELAS GARGALHADAS O CARA É TODO ESTABANADO; AGORA QUANDO ENTREGA NOSSOS TÍTULOS TOMO ATÉ REMEDIO CONTROLADO DE RAIVA A INFARTO PRA QUEM TEM 61 ANINHOS É UM PASSO SOMENTE; SUGESTÃO; O CRUZEIRO DA DE PRESENTE PRA NOSSO RIVAL E ASSUME O PREJUÍZO NO BALANÇO PATRIMONIAL EM LUCROS E PERDAS; NESSE CASO CRIA A RUBRICA PERDAS E PERDAS; OU ENTÃO ABRE UMA CONTA COM O NOME " VAMOS NOS LIVRAR DO DEDE " E NÓS TORCEDORES DEPOSITAMOS CADA UM CINQUENTINHA REAIS;UM MILHÃO DE TORCEDORES DÁ 50 MILHÕES DE REAIS; EM UMA SEMANA ESTAMOS LIVRES DO DEDE.E O CRUZEIRO RECEBE SEUS 15 MILHÕES DE EUROS KKKKKKK NINGUÉM É MALUCO A PONTO DE PAGAR ESSE PREÇO; SÓ NÓS TORCEDORES POR AMOR AO CRUZEIRÃO.