sábado, 26 de março de 2011

CURTINHAS

BLOG CRUZEIRO ONLINE

O Uruguai foi derrotado por 2 a 0 para a Estônia nesta sexta-feira, em Tallin, em seu primeiro amistoso na Europa. Os gols foram marcados por Konstantin Vassiljev e Vjatseslav Zahovaiko no segundo tempo com duas falhas do goleiro Castillo, ex-Botafogo. O zagueiro Victorno jogou os 90 minutos. O jogo aconteceu sobre um frio forte e segundo a crítica, o jogador do Cruzeiro não s apresentou bem. Mas o mais criticado foi o goleiro Castillo, ex-Botafogo.

Victorino não irá pegar a Irlanda, no próximo desafio do time celeste. Ele volta a Belo Horizonte para jogar pelo Cruzeiro na Copa Libertadores. O zagueiro pediu dispensa da seleção para defender o Cruzeiro na quarta-feira, às 21h50, em Assunção, contra o Guaraní, pela Copa Libertadores.